当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

曝穆里尼奥正式考虑英超邀请 想要联手中东土豪

浏览数:2048  发表时间:2019-07-08 13:07:18  [ ]

维京上一场在主场遇上赫纳福斯,最终只能够在主场连续2场以0比0战平对手,这是他们近期另一次无法符合预期的表现,假如维京希望跻身联赛榜前3名的话,就必须在这样的比赛,取得更多胜利。虽然最近维京在作客方面遇上挫折,不过他们在上一次作客击败斯达,应该可以让他们有更强的比赛信心。

拉科新赛季8轮过后最近才连续利用两个主场的优势分别战胜赫塔费和阿拉维斯取得两连胜,4个战罢的主场2胜2负进5球丢8球。升班马赫罗纳从赛季初期来看不具备黑马潜质,8轮过后战绩仅为1胜3平4负,其中3个客场2平1负尚未赢球。此役主力后卫阿尔卡拉伤缺,主力前锋斯图亚尼停赛。

此前不久,哈立德团队曾发表过一份声明,他们透露收购纽卡斯尔一事已经接近完成,协议已达成,只剩下一些收尾工作。这位中东土豪,将花费3.5亿英镑,将纽卡斯尔收入自己的财团名下。

穆里尼奥曾多次表示,他会在这个夏天决定自己的新东家。如今穆里尼奥就业一事终于出现进展,他考虑接手中东土豪发来的这份邀请。

为帮助贫困大学生顺利步入大学校门,近日,蚌埠市福彩中心启动“2018福彩爱心助学”公益活动,资助蚌埠市贫困大学新生,一次性资助每人3000元,助力寒门学子圆梦大学。

《镜报》透露,正在收购纽卡斯尔的中东土豪哈立德向穆里尼奥发去了执教邀请,而穆帅如今对这份邀约心动了,他准备和哈立德进行进一步接触。值得一提的是,穆里尼奥和纽卡斯尔也有一定渊源,他的恩师罗布森曾执教过纽卡斯尔。

哈立德是有名的中东土豪,他的哥哥是曼城老板曼苏尔,回想曼城过去十年的花钱力度,你就明白这个家族有多“壕”。哈立德是穆里尼奥的崇拜者,他希望自己掌控的纽卡斯尔,将由穆里尼奥来执教。

• 皇家盐湖城上轮主场面对本赛季表现大幅下滑的肯萨斯竞技,球队凭借萨姆·约翰逊上半场的梅开二度,最终以2-0的比分完胜对手。

上一篇:提点:伯恩利占尽优势盘口却不支持其取胜
下一篇:胜负彩17142期稳胆题材:毕尔巴鄂主场虐菜