当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

小炮昨英超赛果4中3+擒6.5倍平局!国王杯也准!

浏览数:4184  发表时间:2019-07-08 13:05:07  [ ]

费城联合上场联赛主场遭到西雅图音0-0逼平,结束3连胜的佳绩,士气还是有所下滑,不过费城联合在主场发挥出色,至今主场仅有一场败仗且场均打进2球以上,可见其主场优势十足,进攻端表现良好,具备较强争胜动力。

巴勒莫实力有限近几赛季一直在下游徘徊,新赛季球队仅取得1胜3平6负的劣绩。近期球队表现不佳,上轮主场1比3败于乌迪内斯,马其顿前锋尼斯托罗夫斯基在开赛10分钟已射入领先下,竟连失3球逆转为败,球队也遭逢3连败。巴勒莫虽然成绩不佳,球队激进的打法使得联赛主场一分未得,倒是在联赛客场拿到了1胜3平1负战绩。

英超赛果4中3!防住利物浦平局1赔6.50!

大奖得主孙启勤

昨日小炮预测了英超、西国王杯、意大利杯等多场赛事。英超赛场,小炮对赛果的把控非常精准。在此前拿下6中4后,昨晚再交出4中3的好成绩。[长线盈利!算法选球模拟盈亏]

国王杯赛果全红!全玩法6中4

小炮昨日在国王杯赛场的表现同样可圈可点,单日两场比赛赛果全红,全玩法砍下6中4,近10场赛果命中7场。贝蒂斯和西班牙人的比赛,两队90分钟激战成和,小炮稳健命中平局,再次收获1赔3.30的高赔。

小炮智能预测全球足篮赛事,继续给大家提供强力支援!畅享小炮智能预测,PC端充值最高送1188元,方便实惠![充值最高送1188元]

竞彩初赔2.9、3、2.22,客胜的2.22看起来似乎更舒服一点,比较困难。我觉得在模糊的情况下,平局也是不容易分散。

(雷利)

从近15年的欧冠决赛数据来看,03/04赛季至今,欧冠决赛盘口共打出9个上盘、5个下盘和1个走盘,上盘占比是60%,概率较大。尤其是近4个赛季,欧冠决赛打出3个上盘和1个走盘(注:上盘即让球方,下盘即受让一方)。往往实力更优、战绩更好、更受机构青睐的球队,获胜概率似乎更大。利物浦和热刺两支英超球队是非常熟悉了,双方从2013年至今英超+英联杯共交手14次,热刺仅仅1胜4平9负,对于利物浦来说优势是极其明显的!

昨晚英超赛场进行了4场比赛,而小炮对于英超赛事的预测向来稳定,上一轮赛果10连红,本轮的10场赛果命中7场。利物浦主场被莱斯特城逼平,小炮成功防住6.5倍的平局高赔,而南安和水晶宫的平局同样没能逃过小炮法眼,赔率为1赔3.3。

上一篇:中国竞彩网韩职情报:首尔FC止步4连胜 中后场失3人
下一篇:宝哥竞彩: 英格兰力争晋级