当前位置:首页 > 瑞博网站 > 文章详情

武磊支持利物浦赢欧冠 西媒:西人喜欢武磊这回答

浏览数:3525  发表时间:2019-07-08 13:01:35  [ ]

《阿斯报》则表示,西班牙人球迷会喜欢武磊的回答,因为利物浦半决赛对阵巴萨,利物浦夺冠的话,意味着他们将淘汰巴萨。

武磊说:“我希望利物浦赢得欧冠冠军,因为去年他们差点就拿到了。”值得一提的是,武磊还表示,英超球队他最支持阿森纳。

近日,武磊在一档节目中接受采访,表示希望利物浦赢得欧冠冠军。

中国女足此前还从未遭遇过喀麦隆队,这也令该队成为不折不扣的神秘之师。中国队在整体实力上,固然是要明显的凌驾于喀麦隆队,但我们却仍然不能对她们有任何的轻视。既然能够从小组出线闯入16强,那么便已经不存在着所谓的鱼腩球队。只需中国女足保持平常心正常发挥,那么取胜当在情理之中。

专家王琪近期的状态非常出色,昨日推荐的两场比赛全部命中!竞彩成绩近10中9,近3日累计盈利664%,领衔众专家![王琪领衔3日盈利榜!]

推荐:让胜

上一篇:五大联赛首支降级队!哈镇提前6轮降入英冠
下一篇:82分46板25助攻!当年的热火三巨头都没这么猛