当前位置:首页 > 瑞博网站 > 文章详情

红单俱乐部12日竞彩推荐:指数不利 华盛顿难胜

浏览数:4295  发表时间:2019-07-19 10:20:54  [ ]

竞彩043:美职联 华盛顿联队VS肯萨斯竞技

两队近年来交锋的10次当中,双方3胜4平3负平分秋色,其中华盛顿联队的主场1胜4平未尝败绩,上个赛季华盛顿联的主场平半让球最终双方打成了0:0的平局。

竞彩参考:让负

机构参考:肯萨斯竞技+0.25

14 皇马VS塞尔塔

[神器小炮智能预测NBA][球通专家剖析篮彩焦点战][下载APP]

华盛顿联队目前6胜2平3负排名东区第2名,总榜的第4名。上一轮联赛球队坐镇主场面对蒙特利尔冲击,球队3:1拿下了比赛,从而结束主场3轮不胜的尴尬。近6轮联赛球队拿到3胜1平2负进7球丢了6球,表现比较一般。球队上个赛季是出了名的主场龙,17轮联赛拿到13胜2平2负的成绩,主场高居总榜第二,而本赛季开始后球队6个主场仅仅拿到3场胜利,主场成绩下滑明显。球员方面费舍尔、奥多伊、约瑟夫莫拉、布斯塔曼特以及多诺万皮涅斯已经确定伤停,此外麦卡恩也是上阵成疑。

佩鲁贾最近3个赛季在意乙联赛两次打进了升级附加赛,但最终都无缘升级。球队本赛季联赛战绩不佳,期间遭遇过一波联赛五连败战绩,俱乐部随后炒掉了今夏上任的主教练费德里克·吉恩蒂,意大利人罗伯特·布雷达为佩鲁贾目前的主教练,他上任后,带领佩鲁贾在意乙联赛5战拿到了1胜3平1负战绩,状态一般,目前佩鲁贾积19分位列联赛第十四位,整体表现不够理想。意大利杯第三轮比赛,佩鲁贾做客4-0击败了贝内文托晋级。不过佩鲁贾最近8个客场比赛无法取得比赛的胜利。

1.微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

比赛时间:周一07:00

今天,三狮军团英格兰和斗牛士西班牙都会出战,有望给球迷们贡献两场进球大战。凌晨0点,英格兰先登场,对手是爱沙尼亚,实力很有限,球迷们可以看看,英格兰能进几个球。

近十期大小尾比3:7,近十期和尾开出依次为2810393419;和尾上期开出大和尾9,本期看好小和尾开出,首选偶数和尾,建议看好和尾0、2防6尾。

周三013 墨超 克雷塔罗VS瓜达拉哈拉 2018-02-15 09:00

近10场战绩,6胜3平1负,进24球,失6球

定位:百位157 十位:025 个位:247

2.微信扫描下方二维码直接获取;

各机构今天开出的初盘极为混乱,其中最深盘主让0.75浅盘则是仅仅让到0.25,即时各个机构统一到了0.25满水的位置,从基本面来看目前主队的表现明显优于客队,0.25的上盘明显过于便宜,华盛顿联队面对排名第一的洛杉矶FC都能让出0.25,今天面对客场一场未赢的客队这个盘口着实过浅。欧洲指数平局即时3.62并没有给出空间,如此下来今天热度无疑都在主队身上。华盛顿联队虽然表现相对不错,但是球队的攻击力一直存在问题,反观客队最近6轮攻入15个进球,攻击力还是十分恐怖。还有一点肯萨斯竞技是上个赛季西部的第一底蕴十分深厚,综合看来今天看好做客的肯萨斯竞技至少能拿到分数。

个位:589

肯萨斯竞技目前2胜4平3负排名西区第10,总榜第18位。上一轮主场迎战亚特兰大联队,球队目前已经7轮不胜,期间更是场场被破门,有5场失球数高达3球以上,后防问题十分严重。客场方面本赛季球队4个客场至今2平2负一场未赢。不过球队攻击力依然不差,本赛季15场各项赛事只有两场未能进球,其中更是9场比赛打入19球,而且球队攻击点分散,内梅斯、拉塞尔、古铁雷斯和布斯奥四人进球数都到3球以上。球员方面今天后卫贝斯勒、边锋热索尔、中场皮诺萨以及华莱士无法参战,中卫丰塔斯也是上阵成疑。

④质合分析:形态为0质3合,本期判断,看好合数出号,重点关注4配5号,

上一篇:乐天排列五第18113期定位分析:单挑一注57260
下一篇:玩彩高手福彩3D第19035期预测:百位个位杀奇码