当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情

西甲情报:阿德里安伤愈复出 拉科进攻端实力强

浏览数:2597  发表时间:2019-07-25 09:43:40  [ ]

新赛季的拉科并不只把目标定在保级上,俱乐部也是下了决心这样做的,比如留下锋线佩雷斯,他可是在转会市场被标价超过一千万欧元的球员。有了佩雷斯和安多内的组合,再加上伤愈复出的阿德里安,拉科的进攻端具备了相当的实力,而这也是他们力争取得本赛季更好成绩的关键。本轮主场与赫罗纳一战,莫尔的球队期待主场三连胜。

赫罗纳最近的走势令人担忧,他们自进入9月份以来就再没有赢过球,最近联赛六战遭遇四场失利。本轮与拉科的对决是赫罗纳抢分的机会,毕竟对手的实力跟他们处于同一级别。不过锋线射手斯图亚尼的缺阵给赫罗纳造成了不小影响,卡育德将成为他的替代者。

两队近况

伊普斯维奇(352):比亚科斯基/查姆博斯、柯林斯、彭宁顿/詹姆斯-布里、贾奇、查洛巴、诺兰、肯洛克/比绍普、夸那


(中国竞彩网-高熊)

周一011西甲拉科鲁尼亚VS赫罗纳2017-10-2403:00

著名的安菲尔德球场,似乎并不能让阿森纳感到畏惧。温格的球队过去4个赛季造访这块场地,取得了3胜1平的好成绩,上赛季阿森纳就曾以2-0的比分取得了完胜。利物浦最近一次在主场击败阿森纳还是2007年3月份的事情,当时凭借克劳奇上演的帽子戏法,利物浦以4-1击败过阿森纳。

上一篇:彩虹排列三第18308期解析:本期和值振幅较大
下一篇:荷乙提醒:阿青年上轮大胜结束3连败 客场进球数第1