当前位置:首页 > 瑞博网站 > 文章详情

德乙提醒:柏林联合首轮小胜 近4次面对科隆输足3场

浏览数:2804  发表时间:2019-08-17 09:33:30  [ ]

定位推荐:

亚盘推荐:科隆让半一

(受)半球盘场次:瑞士,希腊,乌克兰,丹麦,米美洲

捷报比分网讯北京时间8月14日02:30,德乙联赛第2轮继续开打,降班马科隆坐镇主场,有望取得德乙连胜纪录。

▪ 在日联杯首回合主场落败后,磐田喜悦需要晋级将要逆转1:2的落后局面,而球队过去三个客战全部落败并遭遇零封,逆转晋级的任务艰巨恐令部分球员知难而退。

综上复式推荐:017/017/159/569/012

2、柏林联合上赛季德乙最终排名第8,表现不如前一个赛季。球队德乙首轮主场1-0小胜勉强保级的奥厄,同样迎来新赛季开门红,球队在休赛期也进行了一系列友谊赛,取得4胜2平1负的不俗战绩,可见球队对新赛季的准备还算充分。

和值分析:上期下跌23点开出81,和值大幅上涨保持在百点以小,根据和值走势看近期总体偏低,本期看好小幅波动,推荐在90-110点开出。

赛事:德乙联赛

参考比分:0-1或1-2

1、德乙联赛第2轮继续打响,科隆主场迎战柏林联合。科隆以上赛季德甲副班长的身份降入德乙,在德乙首轮便客场2-0轻取波鸿,加上休赛期间的友谊赛,球队已经取得3连胜的不错战绩。与同样降级但壮志雄心的汉堡相比,球队首轮表现还是不错的。

亚盘开出巴西让半球,有点过深的盘口。塞尔维亚防守出色,巴西未必能取得进球,本场看好塞尔维亚。巴西上轮过早暴露实力,很可能对球员心态产生微妙影响。

3、两队德乙有4次交锋,科隆3胜1负,优势明显。

根据捷报比分网提供的数据分析:本场亚盘多以主让半一中水开盘,后市上盘水位降至中水,澳门则是直接升盘至主让一球超高水。由于两队最近一次交锋都相隔4年之久,因此交往战绩参考价值不大,我们可以拿同样是降班马的汉堡德乙首战的数据来对比:汉堡实力和名气是在科隆之上的,而且汉堡作为本赛季德乙的头号升级热门,首战同样主场半一中水开盘,临场降至半球,结果0-3爆冷惨败。而本场科隆以同样的初盘开出,目前有升盘迹象,在各方面题材不如汉堡的情况下,升盘也是机构对科隆的进一步看好,因此结合捷报比分网的综合数据来看,本场科隆有望主场取胜。

科隆vs柏林联合

第六步:刮开“中奖号码”区域第五颗钻石,同上。注意25个号码要逐一比对哦。

上一篇:9月7日赛事指南:德国出战欧洲杯法国热身塞尔维亚
下一篇:意大利世界杯出局罪人再就业!与意乙队签约一年