当前位置:首页 > 瑞博网站 > 文章详情

欧罗巴情报:毕尔巴鄂竞技遭遇生死战 保平就晋级

浏览数:2245  发表时间:2019-08-20 07:14:38  [ ]

小组赛第一循环表现不错的卢甘斯克黎明在第二循环遭受打击,连续的失败让他们停滞不前,并将球队逼上了绝路。最后一轮与毕巴一战,卢甘斯克将争取最后的机会,虽然取胜就能晋级,但对手同样需要拿分才能生存。

预计先发(4-1-4-1):赫雷林/莱库埃、努内斯、埃特伊塔、巴伦齐亚加/何塞、里克/苏萨埃塔、加西亚、科尔多巴/阿杜里斯。

当地天气:零下2度小雪

与对手背水一战的局面相比,毕尔巴鄂竞技虽然只需要平局就能晋级,但这支西甲球队的压力并不比对手小。由于国王杯的意外出局以及联赛糟糕的状态,主帅齐甘达的救命稻草只剩下欧战。一旦毕巴无法晋级,齐甘达的下课将成为必然。球队不稳定的发挥成为他们的软肋,但无论如何本场他们将全力争取客场拿分。

小炮昨擒女足世界杯半决赛美国赢球+大球剧情,美国女足赛果胜率更是高达80%!

比赛场地:立夫球场

轮次:欧罗巴小组赛第6轮

本周中毕尔巴鄂竞技将客场挑战卢甘斯克黎明,双方将为一个欧罗巴小组出线资格展开争夺。对于必须取胜才能出线的主队来说,这显然是一场生死战,而毕巴的选择略多一点,客场战平就能确保继续欧罗巴之旅。

受伤/缺阵:米利克(前锋)、古拉姆(后卫)

先来看看本期重点场次:鹿斯巴达客场面对乌得勒支预备给出球半的盘口让步,机构对于客队比较信任,本场建议看好单0;特温特主场面对登博思仅仅给出一球的盘口让步,让步或有走热的风险,本场建议大单设防平局。

大小比分析:上期大小比开出5:2,大码领先出号,本期小码有望优势出号,主看比值2:5。

预计先发(4-2-3-1):卢宁/奥帕纳森科、斯巴托克、格雷切史金、苏霍特斯基/安德里耶夫斯基、卡拉丁/卡拉巴埃夫、西拉斯、卢育夫/格罗莫夫。

本场就是这样,历史对战波鸿处于绝对下风,13次对赛纪录只赢过2场,其余非平即负受制于圣保利。尤其是最近三个赛季,波鸿六战圣保利未有胜绩。对赛劣势会成为今后心理比拼上面的负担,很多时候往往就是这样,心理优势球队在五五波拼抢上面因为更自信而得球机会更大,运气也更偏帮。

世界杯即将开战,大热门法国队也远赴俄罗斯准备世界杯的征程。近日,法国总统马克龙也公开为法国队加油,并豪言法国队必进4强。

周四019欧罗巴卢甘斯克黎明VS毕尔巴鄂竞技2017-12-0804:05

周五028 阿甲 贝尔格拉诺VS拉努斯 2018-02-03 08:15

两队本场生死战的激烈程度不言而喻,卢甘斯克的优势在于天寒地冻的主场,零下的温度以及大概率的降雪天气将让他们占据最大的天时优势。

埃尔夫斯堡:

上一篇:曼城将顶薪续约神经刀5年 史上最贵的英国球员
下一篇:2020年欧洲杯预选赛抽签:德国荷兰冤家再聚首!