当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情

世界杯德国队噩耗!厄齐尔遭遇受伤缺席训练

浏览数:3981  发表时间:2019-08-29 12:59:23  [ ]

6月17日,德国就将迎来世界杯首场小组赛的比赛,对手是墨西哥。厄齐尔想要赶上这场比赛,也需要及时康复才行。

德国足协官方宣布,阿森纳中场厄齐尔在上周六德国对阵奥地利的热身赛中膝盖受伤,目前厄齐尔正在努力恢复,希望不会影响他的世界杯表现。

天津权健的主帅索萨是广州恒大主帅卡纳瓦罗的继任者,本场比赛也是卡纳瓦罗重回天津,相信会受到主队球迷的热烈欢迎。

沙托鲁不仅是法乙平局大师,而且也是有名的主场龙客场虫,新赛季首轮3:3战平布雷斯遗憾未能取胜;图尔联赛首轮客场失利,回到主场又在杯赛、联赛各取一场平局,不过每场都有进球,火力尚可信赖。两队新赛季联赛都尚无一胜,本轮进取欲望较强,应会加强进攻,本场进球数推荐:2、3、4

德国对阵奥地利的比赛中,厄齐尔出战76分钟,还收获了一个进球。天空体育的最新消息称,厄齐尔最近几天都没有参与球队的合练,而是独自进行恢复训练,他也缺席了周二德国队媒体日的活动。

近期出尾小大,大大,小小,大小,小大,小小,小小

今年五月份,厄齐尔也曾因为背伤缺席了阿森纳的5场比赛。虽然还不知厄齐尔的恢复情况,但是媒体推测他将缺席德国与沙特阿拉伯的热身赛。

(球探网)

上一篇:中国竞彩网英锦赛情报:桑德兰杯赛尽遣替补阵容
下一篇:葡超提醒:塞图巴尔15轮仅2胜 费尔南德斯停赛