当前位置:首页 > 瑞博网站 > 文章详情

詹天佑排列三第19028期分析:末位看好0 2 4 7 8

浏览数:583  发表时间:2019-09-16 12:17:19  [ ]

0路方面:上期开出号码06,近5期出号个数1-1-1-2-1,该路上期出号减少,根据该路历史出号记录来看,本期该路出号走势继续,参考2~3码出号格局。推荐号码:03 06 15 21 24。

一号位中出奖号6,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升5个点位的温码6,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好06489

地点:法尔肯贝里球场

二号位中出奖号1,号码出球走势比较不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了7个点位的冷码1,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向低段上的反弹,出球号码看好13567

三号位中出奖号3,号码出球受力下降,出球落点开出比上期下降了2个点位的低端温码3,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好02478

▪ 希拉尔如今在亚冠的赛程战意成疑,不敌阿尔拉扬之后回归联赛击败了同联赛的卡达西亚,另外国家队比赛日则是在友谊赛上击败了阿尔沙巴布,状态保持还可以,尤其是友谊赛上更是9-1屠戮对手,增长信心。

来自天津市武清区的福彩市场管理员王先生说:“天津女排一直都是天津的城市名片,她们的精神一直感染着我们。今天来到现场,亲眼看到女排姑娘们奋勇拼搏,我十分感动。在今后的工作和生活中,我会把女排精神作为一面旗帜、一种信念和一份力量,做好当下、迎难而上,为福彩事业继续努力奋斗!”

2019027期和值为10,奇偶比2:1,大小比1:2,和值受力与上期不一致,和值走势下降,和值落点回到比上期下降了4个点位,近期和值还有望保持上升趋势,看好和值范围12—25。

上一篇:挪超前瞻之瓦勒伦加:老牌劲旅10年3冠 大肆补强阵容
下一篇:亚洲杯:澳大利亚主场优势中国队不宜高估