当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

索尔斯克亚:曼联还没放弃争四 一切皆有可能

浏览数:2257  发表时间:2019-10-07 08:12:20  [ ]

上周末未能战胜切尔西,曼联的争四前景已经非常看衰了。球队还剩下两场比赛,想要逆袭,在保证全胜的同时,还要指望身前的切尔西和阿森纳连续翻车。因此曼联大概率无缘下赛季的欧冠了。

曼联主帅索尔斯克亚接受采访时则表示,球队不能放弃,还会继续奋战。索尔斯克亚说:“我不认为我们可以放弃,直到理论上的可能也没有了。当然,我知道困难很大。我们需要专注于最后两场比赛,做到我们的最好,赢下比赛,再看其他比赛的结果。赛季末期,会出现一些奇怪的赛果,所以任何事情都有可能发生。”

周二006 法联赛杯 洛里昂VS卡昂 2017-10-25 00:45

周三010曼城VS桑德兰

竞彩胜负平推荐:平防负(可博平+让平)

“我们依然想尽可能排名高的结束赛季,看看我们最终会排在第几,最终能拿到多少分数吧。”

上一篇:英超情报:曼联近6个主场对阵曼城输足4场
下一篇:巴西大将回怼梅西:尽情抱怨吧 余生都只能抱怨了