当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情

刀客欧国联重心推荐:实力不济 荷兰难逃一败

浏览数:1789  发表时间:2019-10-09 08:14:11  [ ]

法国VS荷兰推荐:3

更多临场推荐·欢迎关注微信公众号,“竞彩红单俱乐部”

第17154期定位复式:589-138-259-137-125-029-368

相比之下,荷兰近几年的表现一直十分挣扎,随着老一辈的退役,年轻球员已经无力承载橙色球衣的荣耀。

法国在两年前的欧洲杯上与冠军遗憾错过之后,今年夏天终于圆梦,拿到了世界杯冠军。球队目前阵容可谓鼎盛,任何一个位置都没有短板,而且像姆巴佩、格列兹曼、坎特、博格巴等球员都是各自位置上的世界顶尖球员。

葡萄牙当地时间4月23日,本菲卡主帅赫苏斯公布了欧联半决赛对阵尤文图斯的18人大名单,主力中场盖坦(1800万)、萨尔维奥(1700万),后卫西尔维奥(500万)缺阵,对球队整体实力有所影响。

福彩3D第2019059期号码推荐:

本场合理的亚盘应是主让一球低水或一/球半高水。盘口无异常的情况下,法国稳胜。

上一篇:田野排列五第18099期预测:后2期关注落位3 7 8
下一篇:法乙提醒:梅斯中场辛素本场复出 球队无主力伤停