当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

意甲寻胆:那不勒斯主场出色本场有望延续胜绩

浏览数:1772  发表时间:2019-10-09 15:22:47  [ ]

拉齐奥是意甲联赛的传统劲旅,球队冬歇期后首场比赛同样是征战意大利杯,坐镇主场的蓝鹰4-1大胜低级别球队顺利晋级到下一轮,攻守十分得当。联赛方面,拉齐奥冬歇期前最后一轮却遭遇都灵的顽强阻击,最终主场1-1与对手握手言和,近三轮联赛保持不败。

(众彩网)

1位分析:本位近几期中小数奖号回补活跃,上期本位升至大号7,后期总体看好短缺奖号的中大号范围内的号码回补,而已连空奖号多期的中大号4、5、6、8为后几期内关注重点,后2期关注落位4、6、8等号位;

那不勒斯近几个赛季的表现十分出色,球队冬歇期后首场比赛在主场迎战弱旅萨索洛,最终毫无悬念的2-0战胜对手,成功晋级下一轮。而在联赛方面,冬歇期前最后一轮联赛,那不勒斯主场迎战博洛尼亚,比赛过程非常精彩,两支球队你来我往,最终那不勒斯技高一筹,主场3-2小胜对手,全取三分。

目前意甲联赛战罢19轮,拉齐奥取得9胜5平5负,打进28球,失掉21球,积32分排名联赛第4位,与身前球队差距较大,但领先身后球队的优势并不是很足,处境比较尴尬。拉齐奥赛季客场成绩一般,至今联赛9个客场取得4胜2平3负,中规中矩。

基本面分析

场次2布鲁日VS马竞技

周日131意甲那不勒斯VS拉齐奥

本期大底:前区04 07 11 14 17 22 29 31后区02 04 07 09

回顾:上期开出349,组六组合,奇偶比2:1,大小比1:2,和值16,010路组合,跨度6。

本场指数力挺,看好那不勒斯主场取胜。

值得一提的是,那不勒斯最近十轮联赛仅有一场失利,其余9战保持不败,状态十分火热。目前意甲联赛战罢19轮,那不勒斯取得14胜2平3负,打进37球,失掉17球,积44分排名联赛次席,落后榜首的尤文9分,争冠难度极大。不过那不勒斯主场成绩不错,至今8胜2平保持不败。

上一篇:卜算子排列三第18159期预测:信心胆548杀3
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第19049期预测:关注温码增强