当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

德国客场有望横扫对手格鲁吉亚实力有限

浏览数:265  发表时间:2019-10-24 07:15:01  [ ]

试问一下德国球迷,世界杯之后德国哪场比赛踢得很好,好像很难有答案。德国每场比赛都有让你失望的地方,本场做客鱼腩球队格鲁吉亚,有望派出最强阵容,拿到一场大胜。

利加大学

此前德国主场2-2战平澳大利亚,这是一场热身赛,德国只是替补出战,防线不够稳固,战平皆大欢喜。德国在小组赛四场比赛之后,战绩为2胜1平1负排名第二,失分空间不大,本场肯定要全力以赴。

质合:上期的质合比为2;5,上期合码再续强势,本期质码略有回升,建议留意4:3

诺伊尔在上周德甲对门兴送出大礼,这位心理素质超强的门神,犯错之后都会有突出表现,本场有望注意力高度集中。

周中休息的诺伊尔、拉姆、小猪、穆勒、厄齐尔,很可能要首发出战,其中小猪接过拉姆的队长袖标之后,一直受伤没能代表国家队出战,本场属于他的第一场队长之战,必定要求队友们认真对待。

百位:近5期开出号码3、6、1、3、9,平均和值为4.4,处于正常状态;大小比2比3,悬殊不大;奇偶比4比1,偏态强烈,后期数值关注范围6-8,防0。十位:近5期开出号码7、9、0、9、1,平均和值为5.2,处于正常状态;大小比3比2,悬殊不大;奇偶比4比1,偏态强烈,后期数值关注范围5-7,防3。个位:近5期开出号码5、7、8、1、1,平均和值为4.4,处于正常状态;大小比3比2,相差不大;奇偶比4比1,偏态强烈,后期数值关注范围4-6,防9。

格鲁吉亚有一些球员在德甲联赛效力,此前弗赖堡、沙尔克04都曾有过格鲁吉亚球员,主帅也在德甲踢球,对德国球员很了解,只是整体实力有限,本场后防线残缺,德国大胜值得期待。

两队最近6次交战,维罗纳战绩为1胜2平3负,打进11球,丢掉14球。

(澳客网)

上一篇:马后炮:奥德临场升盘不妙主场输球爆冷门
下一篇:竞彩大势:皇马锋线状况堪忧 勒沃库森占优保不败