当前位置:首页 > 瑞博 > 文章详情

挪超提醒:海于格松客战能力不俗 两锋将均斩获2球

浏览数:2850  发表时间:2019-10-26 11:49:51  [ ]

海于格松与斯达近6次交战,海于格松3胜3负,斯达目前状态不佳,此役海于格松即使客场作战也不会落于下风。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

斯达在锋线安排的首发球员是芬博加森和卡布兰-凯文,两人目前都有所斩获,芬博加森打入两球并有一次助攻,卡布兰-凯文也打入一球,有一个助攻。

上轮联赛,海于格松主场迎战斯托姆加斯特,在上半场开局第19分钟,海于格松获得机会打入一球,并带着一球优势进入下半场,下半场后,两队均未获得太多机会,最终海于格松以1比0在主场取胜。

海于格松近5场比赛各项赛事总共打入10球丢5球。

卡利亚VS克罗托 推荐:3

海于格松本赛季的防守端未做出太大调整,克努德森和哈拉德赛德继续搭档中卫,两人配合很默契,右边边路是尼尔森,左边路是斯杰尔夫。

上轮联赛取胜后,海于格松在联赛开局已经取得三场胜利,而且在挪威杯中也以3比0在客场取得胜利。

比赛时间:北京时间2018年04月29日23:59

开赛时间:5月3日13:00

赛事类别:法乙

海于格松近5场比赛各项赛事成绩是3胜1平1负。

竞彩足球:3.352.852.12

斯达近5轮联赛盘路是1赢4输。

斯达此役主场迎战海于格松,海于格松本赛季展现出一定实力,斯达目前实力不足,能否在主场获胜还是未知数。

斯达上场比赛与斯塔贝克进行了一场补赛,该场比赛两队均未获得太多射门机会,最终以1比1握手言和。

斯达本赛季在联赛踢了3个主场,成绩是1胜2负,总共打入6球丢11球,斯达主场并没有太大竞争力。

斯达上场比赛打平后,连续在联赛5轮不胜,而且期间遭遇了4连败,球队除揭幕战取胜外,目前还未尝到胜利滋味。

海于格松目前在联赛3个客场作战,成绩是2胜1负,总共打入7球丢5球,即使客场作战,海于格松仍有一定战斗力。

挪威超级联赛共有16支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。以积分多少决定排名,若积分相同则顺序以净胜球、进球数来区分排名。挪超联赛冠军将参加下赛季欧冠联赛资格赛,第二、三名获得下赛季欧洲联赛的参赛资格。

斯达近5场比赛各项赛事总共打入10球丢11球。

战罢的37轮意甲两队场均数据对比:射门次数13:18,控球率45%:57%,传球成功率77%:87%,那不勒斯传控射完全占优势,亚指初盘开客让平半到半球,后期调整为客让半球到半一,竞彩投注建议客胜做胆。

(姚麦)

海于格松近5场联赛比赛盘路是2赢1走1输。

斯达在联赛6轮过后,成绩是1胜1平4负,总共打入7球丢15球,积4分,排在积分榜第16位。

意大利球员向来帅哥比较多,就算在主教练层面,意大利人也在女球迷心中有着非常重要的位置。然而这个夏天,意大利教练遭遇寒流,从欧洲到亚洲,下课的频率非常高,难道当今足坛,意大利教练过时了吗,还是因为意大利教练长得太帅,可是长得帅有错吗?

海于格松在挪超6轮过后,成绩是3胜1平2负,总共打入9球丢7球,积10分排在积分榜第6位。

斯达近5场比赛各项赛事成绩是1胜1平3负。

斯达后防不是让人很放心,后防漏洞较多,拉尔森转身太慢,卡克不能及时回撤等,都容易造成球队后防丢球。

海于格松目前在进攻端主要球员是大卫-巴巴基德和吉特克贾尔,两人目前均有两球进帐,状态相当好。

后区三码:03 07 12

[挪超]足球预测分析:斯达vs海于格松

皇家马德里vs巴塞罗那

上一篇:[新浪球通]Winner球圣竞彩推荐:费耶诺德+珀斯光荣
下一篇:佬牛解盘:恒大主场防冷平 热刺客胜可期