当前位置:首页 > 瑞博网站 > 文章详情

足坛最新身价榜:姆巴佩2亿封王 梅西第六C罗没了

浏览数:830  发表时间:2019-10-26 07:14:43  [ ]

1、龙头:近期龙头方面偶数优势出号,上期1路码占据龙头位置,本期防偶数,主防2路出号,龙头位置上升出号,推荐:08防06;

8.德布劳内,27岁,1.3亿欧

12.登贝莱,22岁,1亿欧

14.B-席尔瓦,24岁,1亿欧

1.姆巴佩,20岁,2亿欧

观摩团成员正在参与互动

本场澳门给到了主让半球中水,即时盘略微拉低主队的水位。水晶宫近期陷入低迷,主场更是遭遇3连败,然而此时操盘手还在对主队进行升盘,这给了上盘不小的信心,本场主胜值得一搏。

7.斯特林,24岁,1.4亿欧

5.阿扎尔,28岁,1.5亿欧

(华彩网)

9.格列兹曼,28岁,1.3亿欧

德国《转会市场》更新的最新的足坛身价排名。巴黎圣日耳曼的攻击手姆巴佩依然高居榜首,他的身价高达2亿英镑。内马尔和凯恩紧随其后。梅西排在第六位,而C罗则掉出了前20。

• 柏林赫塔近两场对阵纽伦堡的各项赛事均胜出,且一球未失。

健身徒步行走,是一种简便易行、老少皆宜的绿色运动。活动中,参赛选手以步行健身的方式贴近自然,一同感受户外美景,体验低碳生活,环湖公路,欢声笑语,一路和谐。

萨里说:“我的未来现在就是周三的决赛,这是我现在唯一思考的事情。我的合同还有两年,决赛后我会和俱乐部聊聊。我想知道他们对我是否满意。我非常喜欢英超,现在这是世界上最重要的联赛。在这执教非常令人兴奋,但是我现在考虑的只有欧联决赛。”

4.萨拉赫,27岁,1.5亿欧

具体排名如下:

15.博格巴,26岁,1亿欧

2.内马尔,27岁,1.8亿欧

质合:上期的质合比为0:7,上期合码维持优势,本期看好质码增强出码,建议留意5:2

17.埃里克森,27岁,1亿欧

拜仁慕尼黑上轮客场小胜不来梅,这是近四轮的首胜,球队终于遏制住下滑的态势。纽伦堡主场逼平勒沃库森,联赛已经长达七轮不胜,保级压力陡然增加。

19.哈弗茨,20岁,9000万欧

欧洲、南美洲球队夺冠次数相近

16.奥布拉克,26岁,1亿欧

上一篇:柏林赫塔主场分胜负德比郡防平
下一篇:阿布半全场重点推荐:利勒斯特罗姆全场防平