当前位置:首页 > 瑞博 > 文章详情

波叔竞彩:拜仁追赶榜首战意足 阵容完整再取胜

浏览数:4666  发表时间:2019-12-28 11:13:10  [ ]

竞彩-1:让胜@1.78;主胜两球以上

荷甲第21轮中,芬洛1:0战胜费耶诺德。本轮过后芬洛积29分,在积分榜上排名第9位。

(足球大赢家波叔智通)

《阿斯报》为此感叹,在球队陷入进球荒的时候,皇马的替补席上却坐着一个最佳传球手,他在等待着过人以及给队友助攻的机会。(塞尔吉奥)

自从2016年夏天莱比锡从德乙升班德甲,就一直对拜仁的霸业构成威胁,老牌霸主做客前东德城市基本都丢分。当然作为回应,拜仁在安联主场家门口也不会留手,过去两季分别是3-0、2-0的完整比分零封大胜对手。上一任老帅海因克斯长期执教留下的招数:面对有能力挑战者,要么挖空它,要么见一次打一次打到它怕。

莱比锡周日出战美因茨,我公推看坏结果它大胜4-1,鲍尔森和维尔纳包办两球,不过也付出了轮换前锋萨比泽累积黄牌停赛的代价。为什么不留力对拜仁不清楚,欧罗巴之后继续消耗球队不见得是聪明做法。周日它既然发力在先,则周三就面对拜仁必然储备和后劲减弱,被老霸主血洗就怨不得人。

胆码:3、4、9

周三008德甲,拜仁VS莱比锡红牛

单挑:945

莱比锡三年级生以来拜仁主场第三次招呼它,尽管是帅位不稳的科瓦奇仍然带队,但是击打挑战者的传统还在,鲁梅尼格等高层观战之下,拜仁上下还是会用心对待的。大胜莱比锡不单是扛住和门兴的次名竞争,更是追赶多特蒙德必不可少的步骤。欧冠做客阿贾克斯补时丢球未能实现五连胜,但是无改拜仁过去五场攻击力火爆的本色。

第一档:夺冠热门球队,包括巴西、阿根廷、西班牙和德国。东道主巴西、群星云集的阿根廷、兵强马壮的德国,以及卫冕冠军西班牙,四支球队的战术体系、心理素质和个人能力都明显高于其他队伍,各个位置实力均衡,球员年龄结构合理,战斗力极为突出。五星巴西坐拥主场之利,毫无疑问是本届世界杯冠军的头号热门。

竞彩周二010国际赛:哥伦比亚VS澳大利亚 推荐:胜

上一篇:尹框排列三18008期预测:单挑一注3 9 4
下一篇:混合过关:里奥阿主胜不稳曼城拿弱旅练兵