当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

02日竞彩超级必发:指数看杜伊斯堡客场不败

浏览数:1880  发表时间:2020-01-12 11:28:55  [ ]

竞彩胜平负推荐:主胜

莫德里奇凌空抽射

超级指数SPdex10月02日竞彩001场次(杜塞尔多夫VS杜伊斯堡)数据:

8、卡尔马VS埃斯基    推介:10

洛里昂在赛季初表现不佳,但是球队之后5连胜,但是最近两场比赛1平1负,状态开始下滑,而主队勒阿弗尔虽然目前排名比客队低,但是球队上个主场1比0战胜索肖,同时目前必发即时盘面平局模拟盈亏显示红色预警,本场平局打出的概率低,而主胜的必发凯利方差是除了平局最低的,本场看好主胜打出。

地点:自由球场

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

竞彩胜平负推荐:平、负

内容提供:彩客网

门将:1-罗宾-奥尔森(哥本哈根)、23-诺德菲尔特(斯旺西)、12-卡尔-约翰-约翰松(甘冈)

本场必发即时盘面显示,主胜的模拟盈亏红色预计,主胜如果打出对卖方主力造成威胁,而从双方最近的状态看,主胜非常被看好,而且杜塞尔多夫目前联赛排名第二,但是本场诱盘行为严重,主让客半一盘相对便宜,由于模拟盈亏红色预计,本场建议看杜伊斯堡客场不败。

本届世界杯,梅西压力依然巨大。在那些最严苛的观察者眼中,梅西需要在国家队层面捧起一座像样的奖杯才能达到甚至超过贝利、马拉多纳这样的“大神”的地位。“我希望足球能把它欠我的还给我。”这位巴萨巨星去年底曾如此表态。在绝大多数专家眼中,梅西无疑是近10年来的最佳球员,也是有史以来最耀眼的球星之一,但他还欠缺一座世界杯奖杯。(伊万)

超级指数SPdex10月02日竞彩002场次(勒阿弗尔VS洛里昂)比赛数据:

和值走势:近十期和值分布为14-10-15-23-13-10-2-6-14-11,一区和值开出2期,二区开出7期,三区开出1期。下期重点二区和值出号,重点关注和值17点。

上一篇:球通风林火山单日5场全红揽816% 小诸葛豪取7连红
下一篇:竺东旭排列三直选超市:看好三胆3 5 8