当前位置:首页 > 瑞博 > 文章详情

今日提点:瑞超主场有优势哈马比做客难耐卡尔马

浏览数:2407  发表时间:2020-01-23 10:36:56  [ ]

小炮智能预测全球足篮赛事,继续给大家提供强力支援!畅享小炮智能预测,PC端充值最高送1188元,方便实惠![充值最高送1188元]

6月4日(周四),竞彩足球总共有12场赛事开售,世青赛继续开战,此外瑞典超也有两场比赛进行。

六码复式:267453

●从百位上看:上期开出2,振幅为4,1路振幅。本期应重点关注012振幅。本期结合相关遗漏数据分析,本期不看好号码45。预计本期百位开出的范围看好:01239,重点:023

瑞典超:卡尔马vs哈马比

▪ 巴甲联赛本赛季共20支球队参加,采取双循环得分制,最后按积分多少排定名次,前三名将直接参加下赛季南美解放者杯小组赛,4-6名获得南美解放者杯参赛资格,7-12参加南美俱乐部杯,最后4名降入下赛季巴乙联赛。

这两支上赛季排名中下游的球队,本赛季都表现非常出色,佐加顿斯取得6胜3平2负,北雪平也是7胜2平2负。双方历史上曾有多多次交锋,比较奇怪的是:佐加顿斯整体占优,主场却处于下风。今年3月份,佐加顿斯在瑞典杯中3-1击败北雪平,是唯一一次正面交锋的胜利,或许会为主队攒些信心,本场倾向于主队不败。

瑞典超:佐加顿斯vs北雪平

英超联赛第33轮4月16日23点。曼联主场迎战切尔西。两队近10场比赛主队0胜4平6负,其中主场0胜3平1负明显处于下风。曼彻斯特联刚刚在周中经历了一场欧罗巴比赛,客场面对安德莱赫特,球队凭借姆希塔良的进球取得领先,但最后时刻后防的疏忽被对手偷袭,最终1-1战平,尽管未能取胜,但曼联拿到了一个宝贵的客场进球,这个结果还是可以接受的。联赛方面,曼联争四压力越来越大,主要是因为平局太多,本赛季已有12场平局,与米堡并列第一,整体上球队的防守还算稳健,但是进攻乏力,太过依赖前锋伊布。阵容方面,德赫亚有望复出,中场埃雷拉周中得到轮休,本场将回到首发,前锋线还要依靠伊布与姆希塔良。切尔西上轮客场3-1兵不血刃拿下伯恩茅斯,迎来联赛两连胜。不过孔蒂现在丝毫不会感到轻松,因为第二名的热刺本轮已经赢球了,领先优势仅有4分,冠军悬念依旧在。纵观本赛季蓝军的表现,可谓是表现出色,攻防俱佳,31轮联赛取得24胜3平4负的成绩,打入65球,仅仅丢了25球,阿扎尔、科斯塔等人在孔蒂的体系中如鱼得水,而且目前蓝军阵容齐整,孔蒂能够排出最强主力阵容前往老特拉福德。

两队目前一个第10,一个第11,主要差别就在于主客场方面的优势。哈马比实力不济,客场至今2平4负不生,而且进球只有4个,想要在客场击败卡尔马的难度可想而知。这点在历史交锋上便可寻得踪迹:此前9次做客挑战卡尔马,哈马比只取得1胜1平7负的成绩。本场胜利天平自然倾向主队。

上一篇:比分:中国队首战不容有失比分推荐不败
下一篇:洞庭湖水福彩3D第19179期预测:跨度看好4或者6