当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

中国竞彩网德乙情报:因戈尔主力中卫诺依曼停赛

浏览数:992  发表时间:2020-02-07 10:25:10  [ ]

开场后表现急躁的汉堡队在第12分钟被对手破门并在连续错失反攻机会后连续遇险,在下半场上半段的七分钟内连入两球并在第90分钟浪费绝佳机会后被对手绝杀,最终主场2比2被逼平,赛后汉堡队主帅H.沃尔夫表示在丢球后显现一些不安全感的汉堡队在下半场凭借更大比赛强度和更强信念出色地上演逆转,但可惜没能取得比赛胜利。

天气情况:多云,5°

场次:2018/19赛季德国足球乙级联赛第15轮

从球队阵容情况来看,半主力进攻中场哈伊罗正、主力中锋拉索加在进行康复治疗,半主力中卫K.帕帕多普洛斯、半主力后腰G.容正在进行恢复性训练,替补后腰施泰因曼正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

综上百0、7、9, 十4、5、8,个5、7、8

北京时间12月1日20:00,2018/19赛季德国足球乙级联赛第十五轮第二个比赛日将进行四场比赛,其中因戈尔施塔特队将在主场迎战汉堡队。主队在最近五场正式比赛中取得3平2负,客队在最近六场正式比赛中取得4胜2平。

周六017德国乙级联赛因戈尔施塔特VS汉堡预计停售:2018-12-0120:00

主队近况:一主力停赛奥迪城主场恢复

当然,对手布赖顿的实力也应该不会让穆里尼奥在战术安排上过于保守。两队去年11月的交锋,虽然曼联只是凭借对手的乌龙拿下3分,但场上控球率接近6成,属于两队正常实力的体现。同时,除了去年12月的持续低迷,曼联本赛季在主场的胜率其实还是非常高的。相反,布赖顿做客能力着实一般,本赛季联赛杯赛加起来的17各客场,他们只取得3胜5平9负的战绩,其中,面对阿森纳、曼联、热刺和切尔西这几大强队,他们全部实力,而且一球未进。只需要正常发挥,曼联在主场拿下他们,晋级足总杯4强应该都不会太大障碍。

本周日客场挑战德累斯顿队,因戈尔施塔特队临时主帅派策尔特表示明显不被看好但清楚对手强项的奥迪城队必须要在稳定防守的同时发动快速直接进攻,球员们必须要相信自己的能力并在场上做到集体防守。

球场信息:因戈尔施塔特,奥迪公园球场

竞彩胜平负玩法开出2.40-3.20-2.50的SP组合,主客胜数据差异不大,并未给予主队太强支持,罗达JC近期状态一般,而SBV精英走势不错,亚盘以平手起步,资金介入主队稍显便宜,后期主队水位缓步走高,欧指端也不断提升主胜数据,相互之间分歧较大,本场比赛看好SBV精英全身而退。

从球队阵容情况来看,主力右后卫特莱施、替补进攻中场布莱特菲尔德正在进行康复治疗,主力后腰To.施罗克正在进行状态调整,主力中卫诺依曼红牌停赛,主力左后卫加尔瓦奥伤愈归队。

汉堡队在本周二凌晨进行的德乙联赛中主场2比2被柏林联合队逼平,正式比赛四连胜被终结。

汉堡:波勒斯巴赫;酒井高德,贝特斯,范德隆格伦,道格拉斯·桑托斯;曼加拉;纳雷,A.亨特,霍尔特比,雅塔;黄喜灿

十位:357

值得一提的是,因戈尔施塔特队在本周二凌晨宣布解雇主帅诺里,球队U19主帅派策尔特将会临时接管球队,与奥迪城队签下一份到赛季末合同的前柏林联合队和沙尔克04队主帅严斯·凯勒将会从本周日起正式接手球队。

因戈尔施塔特:希尔瓦根;金贝尔,M.马蒂普,加尔瓦奥;阿纳瑙,克劳瑟,奥塔维奥;科尔施鲍默,科恩;莱斯卡诺,奥萨维

因戈尔施塔特队在上周日进行的德乙联赛中客场0比2负于德累斯顿队,在联赛中连续十轮不胜。

客队近况:头号中锋缺阵汉堡客场出色

前区

本周一主场迎来柏林联合队,汉堡队主帅H.沃尔夫表示经常取得平局并拥有很多出色球员的对手是一支出色的球队并在换帅后变得很难预估,将会专注于自己表现的汉堡队必须要踢得非常灵活并力争凭借最佳表现拿下比赛胜利。

主队在双方最近6次交战中取得1胜2平3负进8球失11球,在2017年1月进行的德甲主场比赛中3比1战胜对手。因戈尔施塔特队近10场1胜3平6负(其中主场1胜2平2负),汉堡队近10场5胜4平1负(其中客场4胜1平0负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

近10年,皇马面对巴萨时已经遭遇了5场3球以上的惨败。2008-09赛季,皇马在主场2-6不敌巴萨。2010-11赛季,在穆里尼奥执教皇马的首场国家德比中,在客场0-5惨败给了瓜迪奥拉的梦三队。在2015年,贝尼特斯的首场国家德比,则遭遇了0-4的惨败。2017-18赛季首回合,皇马在主场0-3不敌巴萨。本赛季,皇马又先后遭遇1-5和0-3惨败。

▪ 博洛尼亚今夏签入G.冈萨雷斯、德·马伊奥以及波利以加强球队中后场的防守力度,不过球队在面对实力较弱的球队时表现还算过得去,但在强队如那不勒斯面前,球队的防守能力还需进一步增强。

胜负彩17119期是由亚冠、欧冠、巴甲赛事组合。从亚指数据来看,目前盘口主让的比赛有7场,3场盘口客让以及4场平手盘口的场次;其中,亚盘让球盘超过(或等于)半球大盘比赛有7场,超过(或等于)1球大盘的比赛有2场,盘口形势不算明朗,且包含多场胶着对阵,选择颇具难度。

利物浦队周中欧冠客场0:1不敌那不勒斯,近期各项赛事遭遇3轮不胜,目前与曼城同积19分。但是由于净胜球少于曼城而屈居联赛次席,本场是两支争冠球队的直接碰面,其重要性不言而喻。张伯伦赛季报销长期缺阵,凯塔在周中欧冠中受伤被换下,本场比赛出战成疑,亨德森伤愈归队重回首发阵容。前场三叉戟还是马内、菲尔米诺和萨拉赫,不过本赛季萨拉赫状态不佳,已经难复上赛季之勇。

猎球者分析:

在开场五分钟被罚下一人并在第7分钟被对手利用点球破门的奥迪城队在九分钟后再丢一球并随后连续遇险,在下半场不断加强进攻后连续浪费进球好机会,最终客场0比2落败,赛后因戈尔施塔特队主帅诺里表示在两次过早丢球后都作出回应的奥迪城队在付出很大努力后很没能在下半场挽回败局。

上一篇:曼联给皇马吃闭门羹!想谈博格巴转会?没门!
下一篇:2017/18俄超巡礼:进攻端疲软 图拉恐继续保级