当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情

曼联给皇马吃闭门羹!想谈博格巴转会?没门!

浏览数:4279  发表时间:2020-02-07 09:32:35  [ ]

马格德堡:布伦斯特;To.穆勒,哈曼,埃尔德曼;基尔希霍夫;拉普雷沃特,伊格尼奥夫斯基,考斯特利;洛肯佩尔,C.贝克,布尔特

现在皇马想要在这桩转会案上取得突破,那就只剩一个办法了——迫使球员去推动转会。如果博格巴主动向曼联提出,他想要转会,那么红魔也就只能被迫和皇马方面开始接触了。接下来,就看皇马能否说服博格巴了。

皇马今夏动作不断,已锁定了四大强援——米利唐、约维奇、阿扎尔和里昂门迪。在这几人之后,皇马将目光锁定在了博格巴身上,不过这也引起了曼联的警惕。

《马卡报》今天的头版头条披露,皇马现在的主攻目标是博格巴。不过《阿斯报》透露,皇马的动作已经让曼联产生了警惕,他们拒绝和皇马高层就博格巴转会进行会谈,也就是说,曼联拒绝在今夏出售博格巴。

北京7月1日中午,国际米兰官方微博官方宣布签下马竞队长戈丁。

《阿斯报》表示,皇马求购博格巴一事,初步接触很不顺利,曼联直截了当的告诉皇马,博格巴是非卖品。为了取得突破,皇马还不断询问曼联博格巴的价格,但红魔的做法很决绝——不给博格巴标价。

让球胜平负:-1主胜

吉马雷斯连续10场葡超客战始终没有打出过平局

上一篇:美职提醒:科罗拉多急流近6个主场场均进2球
下一篇:中国竞彩网德乙情报:因戈尔主力中卫诺依曼停赛