当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

英超-博格巴2轰世界波 索帅主场首秀曼联3-1胜

浏览数:898  发表时间:2020-02-12 09:15:01  [ ]

北京时间12月26日23点,2018/2019赛季英格兰足球超级联赛第19轮,曼联在主场迎来哈德斯菲尔德,最终曼联凭借着博格巴梅开二度以及马蒂奇的进球,最终在主场以3-1战胜哈镇,曼联新帅索尔斯克亚上任之后取得了2连胜。

组选6码:234589

曼联在领先之后继续猛攻。博格巴禁区外围远射打得软绵无力被化解。第40分钟,曼联获得绝佳机会,拉什福德左侧漂亮的穿裆过人,随后精妙传中,助攻上前的达洛特在小禁区线附近推射,但球却不可思议地打偏出界,他自己趴在地上懊悔不已。第44分钟,拉什福德禁区内斜射偏出,上半场结束曼联暂时以1-0领先哈德斯菲尔德。

哈德斯菲尔德(4-2-3-1):1-洛斯尔;37-杜尔姆、25-赞卡、26-辛德勒、5-孔戈洛/33-哈德乔纳、8-比林/9-卡楚加、21-普理查德、18-姆本萨/20-德波伊特

两队近6次交手曼联5胜1平占有绝对有优势,上赛季曼联3次赢下了哈德斯菲尔德,联赛双杀对手,足总杯也将哈镇淘汰出局。索尔斯克亚迎来了老特拉福德的执教首秀,弗格森、吉格斯现场观战。在阵容方面相比于上一轮,索帅做出三次调整。达洛特、弗雷德轮换阿什利-扬、埃雷拉出场,马塔顶替了生病的马夏尔出场,其他首发没有变化。德赫亚本场担当队长。

冷热温分析:322期温码在十位露面,具体数值为3,打破了前三期连续遗漏的走势,接下来的323期温区码继续看好。

据悉,此次助学活动遵循公开透明的原则,活动情况将及时通过报纸、网络进行公开,接受社会监督。报名者所填所有内容必须真实,以保证活动公平公正,使救助资金真正惠及需要帮助的贫困学子。

下半场易地再战。第53分,索尔斯克亚用阿什利-扬、埃雷拉分别替下了达洛特与弗雷德。曼联继续用进攻向对手的禁区施压。第54分钟,拉什福德左侧任意球直接轰门,球被对方门将没收。第61分钟,德赫亚献上神扑,普里查德右侧开出角球,德波伊特禁区内大力轰门,德赫亚神勇的将球化解。

甘冈目前在法甲排名第12位,距离降级区有5分优势,暂时没有太大的保级压力,不过球队并非没有机会冲击欧战资格,抢分欲望依然强烈,而圣埃蒂安在主帅加西亚离任后状态一路下滑,目前在法甲已经处于降级区上沿,仅有2分优势而令球队备受保级压力,亚盘开出甘冈让平半中高水起步,后市强势升盘半球有造热上盘之嫌,甘冈本轮恐怕难言稳胜。

142期:关注(45678/12358/23567)重点参考6注:827、835、837、857、725、726。组选参考:25678。

开场之后,哈德斯菲尔德率领获得机会。第10分钟,哈镇左侧大力边线球掷向禁区,比林前头摆渡,在小禁区线上的孔洛戈无人防守,但他却不可思议的将球打飞,曼联逃过一劫。随后,曼联逐渐控制住了场上的局面,第17分钟,林加德禁区外围远射被对方门将没收。第26分钟博格巴左侧小角度轰门,再一次被对方门将化解。

这场第五踢第一,看起来客队积分优势过大,有没有送分可能?对赛战绩克莱蒙特3连败,这个会让人觉得3还是比较难。近期战绩主队还可以,客队3连胜更好。亚指平手盘,主队179低水,客队191偏高。以客队现在第一的排名,高水肯定不好。本场必发市场平局交易比例过高,说明大家都关注得到,我不要了,单选3。

曼联(4-3-3):1-德赫亚/20-达洛特(第53分钟18-阿什利-扬),4-琼斯,2-林德洛夫,23-卢克肖/17-弗雷德(第53分钟21-埃雷拉),31-马蒂奇,6-博格巴/14-林加德,10-拉什福德,8-马塔(第81分47-安赫尔-戈麦斯)

昨日两场欧U21,小炮成功预测西班牙青年军赢下葡萄牙,今天K联赛早场来袭,小炮上周成绩胜平负6中6!晚场C罗出征联合会杯关键战,芬超亚盘10中8,巴甲大小球10中9,美职胜平负11中9,更多好胆速来取![点击查看今日最新预测][下载大数据APP]

第65分钟,曼联踢出神配合。马塔突破杀入禁区,随后将球倒三角传出,中路的埃雷拉将球敲给了博格巴,后者轻松推射破门,曼联取得了2-0的领先,从德赫亚发球到最后的进球,哈镇的球员没有碰到过皮球。第77分钟,曼联锁定胜局,林加德在左侧禁区线附近将球横敲给中路的博格巴,法国球星右脚大力轰门,球直飞死角。客队在第88分钟追回一球,哈德斯菲尔德开出任意球,穆涅在禁区内头球摆渡,赞卡将球射入球网,但已经为时已晚。

仙台维加泰前锋热尔曼良出生于神奈川县,本场比赛他若出战将对战家乡球队。

[欧罗巴杯]足球预测分析:皮尔森vs里斯本竞技

(守望者)

曼联在第29分钟取得领先,红魔左侧开出角球,前点的林德洛夫头球攻门被哈镇门将勒斯尔扑出,门前的马蒂奇机敏补射得分,曼联1-0。这也是马蒂奇本赛季的第一粒进球。

双方出场阵容:

上一篇:[澳彩网]周末重点赛事推荐:瑞典主场上演屠杀
下一篇:中国竞彩网日职情报:湘南赛程紧密 体能状况堪忧